KmBeer8 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 192,794 Kg - Best Pale Ale (77.80%)
  • 26,02 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.50%)
  • 12,39 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 7,434 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.00%)
  • 4,213 Kg - Simpsons Aromatic Malt (1.70%)
  • 2,478 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • 2,478 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 297 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 578,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 772,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Unidades - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 6 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.024
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 48.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta