Kölsch 23L BIAB |

  • Lista de fermentables
  • 2,39 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 2,39 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 0,478 Kg - Chateau Wheat Munich (8.00%)
  • 0,239 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,239 Kg - Copos de centeno (4.00%)
  • 0,239 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (23.6 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta