Kölsch 23L BIAB |
- Lista de fermentables
- 2,39 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 2,39 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 0,478 Kg - Chateau Wheat Munich (8.00%)
- 0,239 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,239 Kg - Copos de centeno (4.00%)
- 0,239 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (23.6 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 38.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Toni Costa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún