Kolsch 26/04 (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.30%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.90%)
  • 1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 270.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario