Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (13.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario