kolsch fachera | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Best Pilsen Malt (90.80%)
  • 3 Kg - Best Wheat Malt (9.10%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 100 g. - Hallertau Mittelfrüh (4.5% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta