Kolsch-one7/20 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 8,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.80%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (10.40%)
  • 1,2 Kg - Chateau Munich (10.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 41 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 18 g. - target (11.5% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIl KÖLSCH
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 59.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta