Kolsh 3.0 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.80%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 60 g. - Tettnang (2.9% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 16 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 21 meses de maduración a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta