KünzelHelles Malz (Brau) (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,148 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,334 Kg - Malta Munich II (7.00%)
  • 0,143 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,143 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 95.0
  • Magnesio (Mg): 28.8
  • Sodio (Na): 53.3
  • Sulfatos (So4): 109.5
  • Cloruros (Cl): 136.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario