Kveik 2019 voss (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,86 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (65.00%)
  • 0,534 Kg - Avena Malteada (9.00%)
  • 0,426 Kg - Chateau Cara Clair (7.20%)
  • 0,324 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.50%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
  • 0,216 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • 0,216 Kg - Arroz común (3.60%)
  • 0,108 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (18.6 IBU)
  • 23 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 62.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.62 SRM
  • Levadura: kveik voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta