Kveik together |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (13.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 52 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 26 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta