KWAK 2 (Clon) 30 litros | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,013 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
  • 1,255 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.70%)
  • 0,414 Kg - Weyermann Special W (3.20%)
  • 1,255 Kg - Candi Sugar, Claro (9.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 65,3 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 61 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 56,2 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 17,6 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 15.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KWAK 2
  • Receta original: KWAK
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta