Kwak Strong ale belga |

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Best Pale Ale (92.30%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Amber (7.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 270 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.020
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 9.05 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta