La Birra de Edu 1.0 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (76.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (11.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (5.90%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (14.6 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta