La Casilla del Quemao 2020 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (82.40%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Black Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (36.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (21.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Uva pasa moscatel (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 57.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 35.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta