la chouffe Clone |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.30%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (18.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (3.0% AA) (90 minutos) (16.0 IBU)
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • 60 g. - Styrian Celeia (3.7% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3522 - Belgian Ardennes™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario