La Cibeles Draft | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (70.20%)
- 1,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.60%)
- 0,8 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.40%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (21.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 60.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
rubenrot
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún