La Cibeles Draft | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (70.20%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.60%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (21.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 60.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

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