La Cibeles Draft (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,113 Kg - Weyermann Pale Ale (64.80%)
- 2,316 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.50%)
- 1,164 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.30%)
- 0,926 Kg - Malta Ahumada (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 65.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Cibeles Draft
- Valoración
- Autor
rubenrot
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún