La Cibeles Draft (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,113 Kg - Weyermann Pale Ale (64.80%)
  • 2,316 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.50%)
  • 1,164 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.30%)
  • 0,926 Kg - Malta Ahumada (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 65.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta