la dama blanca | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Simpsons Wheat Malt (51.10%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de lima (8 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta