la dama blanca | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Simpsons Wheat Malt (51.10%)
- 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de lima (8 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún