LA DEL TIO (Original 1) |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Crisp Finest Maris Otter (64.30%)
  • 1,1 Kg - Crisp Rye Malt (19.60%)
  • 0,7 Kg - Arroz común (12.50%)
  • 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 8 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
  • 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
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