La Jaca Negra Boceto | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (67.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de Cebada (12.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (8.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (20.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 37 ºC durante 20 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 33.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta