La Jaca Negra Boceto | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (67.20%)
- 0,75 Kg - Copos de Cebada (12.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (8.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (11.1 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (20.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 37 ºC durante 20 minutos
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.016
- IBU: 31.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 33.64 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún