LA MANO NEGRA 19/5 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,362 Kg - Chateau Pale Ale (73.30%)
  • 0,509 Kg - Simpsons DRC (7.00%)
  • 0,363 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,356 Kg - Chateau Biscuit (4.90%)
  • 0,298 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,283 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
  • 0,145 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Admiral (14.1% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (7.6% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL PORTER
  • Calcio (CA): 79.8
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 28.5
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 20.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario