La Muela Negra (Boda) (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 5,87 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
- 0,68 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
- 0,598 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.30%)
- 0,442 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.40%)
- 0,401 Kg - Malta Crystal - 30L (4.90%)
- 0,196 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- 69,8 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
- 24,9 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 43.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 36.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (Boda)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún