La Muela Negra (Boda) (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,87 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
  • 0,68 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
  • 0,598 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.30%)
  • 0,442 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.40%)
  • 0,401 Kg - Malta Crystal - 30L (4.90%)
  • 0,196 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • 69,8 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • 24,9 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 36.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta