LA MUELA (Original) 10 L (Clon) (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,544 Kg - Malta Vienna (67.10%)
- 1,04 Kg - Weyermann Abbey Malt (19.70%)
- 0,539 Kg - Malta Special B (10.20%)
- 0,158 Kg - Copos de trigo (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 30 g. - Tettnang (4.5% AA) (30 minutos) (16.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.065
- DF: 1.029
- IBU: 31.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 23.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: LA MUELA (Original) 6L
- Receta original: Privado: LA MUELA (ROJA)
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún