La Paneteca | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 110 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 11 Kg - Chateau Munich (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Vic Secret (15.0% AA) (15 minutos) (26.1 IBU)
  • 1500 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (50.4 IBU)
  • 1500 g. - Vic Secret (15.0% AA) (6 días) DryHop
  • 1500 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • IPA/APA 2-SO4 X 1-CL
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 76.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta