La primera (Clon) | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 4,635 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,464 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (8.2 IBU) First Wort Hop
  • 2,2 g. - Herkules (15.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
  • 9,2 g. - Herkules (15.0% AA) (75 minutos) (16.0 IBU)
  • 8,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta