La primera de Fer (Clon) | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (11.8% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (11.8% AA) (20 minutos) (25.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (11.8% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Chinook (11.8% AA) (3 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (8.1% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 66.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 10.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta