LA ROSSETA DE XX Nº 59 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 27 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (3.50%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 120 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 3.2
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 180.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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