La vega (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pale Ale Weyermann (40.00%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 0,7 Kg - Malta de Trigo blanco (11.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (6.3% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La vega
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario