La vieja escuela | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 14,539 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 3,5 Kg - Weyermann CaraAmber (18.90%)
  • 0,351 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.90%)
  • 0,166 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (42.4 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.024
  • IBU: 56.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 18.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta