La vieja escuela | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 14,539 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 3,5 Kg - Weyermann CaraAmber (18.90%)
- 0,351 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.90%)
- 0,166 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (42.4 IBU)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.086
- DF: 1.024
- IBU: 56.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 18.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
octavio Novara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún