lager | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Saphir (3.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.006
  • IBU: 2.3
  • Alcohol: 2.28%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: BREWFERM - LAGER
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario