LAGER | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau pilsen (47.80%)
  • 5,5 Kg - Malta Munich I (47.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 12.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta