LAGER | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (47.80%)
- 5,5 Kg - Malta Munich I (47.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 12.5 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 39.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Gerardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún