Lager Ático | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Chateau pilsen (88.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (16.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta