Lager de Rupit | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,849 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (99.00%)
  • 0,023 Kg - Malta Munich I (0.60%)
  • 0,016 Kg - Melanoidin 80 (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario