Lager rubi | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.00%)
  • 3,3 Kg - Malta Vienna (32.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Ambar (7.80%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Romero (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta