lager vienna | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 2,824 Kg - Chateau Vienna (46.90%)
- 2,2 Kg - Chateau pilsen (36.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 26.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
MoyuBiera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún