lager vienna | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,824 Kg - Chateau Vienna (46.90%)
  • 2,2 Kg - Chateau pilsen (36.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta