lagger | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (18.4 IBU)
- 19 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 19 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 20 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 24.8
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
yherla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún