lagger | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (18.4 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 20 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta