LALO | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (92.60%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0 Kg - Azúcar moreno (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta