Leffe brown | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar invertido (4.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 111.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 14.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 32.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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