leffe brune 27 litros | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.20%)
  • 0,405 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,202 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,202 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,202 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • 0,135 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,27 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (12.2 IBU)
  • 40,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta