leffe brune 27 litros | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.20%)
- 0,405 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,202 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,202 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,202 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- 0,135 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- 0,27 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (12.2 IBU)
- 40,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 18.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún