Leffe (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,812 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
  • 1,15 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 0,19 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,19 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
  • 0,103 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • 0,316 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 14,1 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 14.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Leffe
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta