Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA) |
- Lista de fermentables
- 3,984 Kg - Pale Ale Weyermann (57.30%)
- 0,563 Kg - Roasted Barley (8.10%)
- 0,424 Kg - Malta Crystal - 60L (6.10%)
- 0,424 Kg - Malta Munich I (6.10%)
- 0,424 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
- 0,285 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,285 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,563 Kg - Lactosa (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 19.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 39.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- ruben
Descripción del autor
Añadir la lactosa 15 minutos antes de terminar el hervido.
Fermentar a 21ºC y secundario a 16ºC durante al menos 1 semana.
http://www.homebrewersassociation.org/homebrew-recipe/left-hand-milk-stout-clone/
Añadir la lactosa 15 minutos antes de terminar el hervido.
Fermentar a 21ºC y secundario a 16ºC durante al menos 1 semana.
http://www.homebrewersassociation.org/homebrew-recipe/left-hand-milk-stout-clone/
interesante!!! ya la has elaborado? cuenta cuenta!!!
La verdad es que no la he elaborado aún pero es la siguiente receta que tengo en mente elaborar. Seguramente caiga en Semana Santa, que para algo está 😉
estaré antento 🙂