Left Hand milk stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,748 Kg - Pale Cargill (70.00%)
  • 0,428 Kg - Maltear cebada tostada (8.00%)
  • 0,428 Kg - Lactosa (8.00%)
  • 0,321 Kg - Maltear cara 60 (6.00%)
  • 0,321 Kg - Maltear chocolate (6.00%)
  • 0,107 Kg - Dingemans Biscuit (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 27 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.023
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 47.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario