Left Hand Milk Stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Best Pale Ale (53.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (10.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (7.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (7.10%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (7.10%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (31.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 53.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta