let it beer | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 5 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 300 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 6.2
  • Sodio (Na): 26.0
  • Sulfatos (So4): 64.2
  • Cloruros (Cl): 117.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta