let it beer | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.70%)
  • 5 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta