Levadura Belle Saison |

  • Lista de fermentables
  • 1,316 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.20%)
  • 1,316 Kg - Chateau Munich (37.20%)
  • 0,252 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
  • 0,202 Kg - Malta Chocolate US (5.70%) Lavado
  • 0,202 Kg - Cebada Black (Stout) (5.70%) Lavado
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (7.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.143
  • DF: 1.021
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 16.38%
  • Color: 67.36 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario