Los de la Kennedy Russian Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,957 Kg - Best Pale Ale (87.40%)
  • 0,233 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • 0,233 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.90%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.90%)
  • 0,14 Kg - Best Special X® (1.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (41.0 IBU)
  • 154 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 28.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta