Los de la Kennedy Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 150 Kg - Best Pale Ale (83.50%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.80%)
  • 5 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
  • 3 Kg - Best Special X® (1.70%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (1.10%)
  • 1,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.80%)
  • 1 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 460.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 32.33 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Los de la Kennedy Russian Imperial Stout

Deja una respuesta