LOTE 03/01/20 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 11,132 Kg - Chateau Pale Ale (60.00%)
  • 7,421 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,3 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 27,6 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 18,3 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario