Lote12 (Clon11) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (72.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (10.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Vienna (8.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.20%)
  • 0,15 Kg - Crisp Dark Crystal (3.10%)
  • 0,01 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Simcoe (11.7% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 3,5 g. - Mosaic (13.5% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 6 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.5% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 9 g. - Simcoe (11.7% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (13.5% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario