Lote16 (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (38.30%)
- 5 Kg - Chateau Vienna (38.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (3.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (3.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (2.30%)
- 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (2.30%)
- 0,125 Kg - Cascarilla de arroz (1.00%)
- 0,04 Kg - Crisp Roasted Barley (0.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Chocolat (5.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Progress (6.5% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 95 g. - Progress (6.5% AA) (20 minutos) (19.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 29.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 28.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote16
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún