Lote16 (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (38.30%)
  • 5 Kg - Chateau Vienna (38.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (3.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (3.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (2.30%)
  • 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (2.30%)
  • 0,125 Kg - Cascarilla de arroz (1.00%)
  • 0,04 Kg - Crisp Roasted Barley (0.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Chocolat (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Progress (6.5% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 95 g. - Progress (6.5% AA) (20 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 28.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Lote16
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta